Natürliches Antibiotikum selbst herstellen !!

Das Grundrezept reicht zurück in das mittelalterliche Europa.
Es kann viele Viren, Bakterien, Parasiten und Pilzerkrankungen sowie viele chronische Zustände heilen. Es fördert die Durchblutung und reinigt das Blut. Es stärkt das Immunsystem und es wirkt antibakteriell.

Jedoch bei ernstzunehmenden Symptomen bitte unbedingt den Arzt oder Heilpraktiker aufsuchen.

 

 

Die Zubereitung ist total simpel:

  • 1/4 Tasse fein gehackter Knoblauch
  •  1/4 Tasse fein gehackte Zwiebeln
  •  2 frische Peperoni ( die schärfsten die zu bekommen sind)
  • 1/4 Tasse geriebener Ingwer
  •  2 EL geriebener Meerettich
  •  2 EL Kurkuma Pulver.

 

Alles in ein Einweckglas füllen den Apfelessig ( 700 ML) darüber gießen, gut verschließen und schütteln. Das Glas an einen kühlen und trockenem Platz für 2 Wochen aufbewahren. Mehrmals täglich schütteln. Nach 14 Tagen pressen sie die Flüssigkeit in einen anderen Behälter. Am besten benutzen sie ein Sieb dafür.
Fertig ist das Meister Tonikum. Es ist lange haltbar und braucht nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Es kann zB. auch als Salatdressing genutzt werden, einfach mit etwas Olivenöl mischen. Ansonsten zur Vorbeugung einen EL pro Tag einnehmen. Gegen Krankheiten oder Infektionen nehmen sie 1 EL bis zu 6 mal Tag. Es ist für Schwangere und Kinder ungefährlich.

 

Fröhliches Gesundbleiben wünscht euch
eure Natalie

 

 

 

Kommentar verfassen